sábado, 24 de enero de 2009

MEDELLIN: MAS QUE LO TRADICIONAL


Con el gran auge que está teniendo en estos momentos la gastronomía en Colombia, Medellin como la segunda ciudad mas importante en Colombia, no se podía quedar atrás en cuanto a este tema se refiere, claro que aun nos falta un camino muy duro de recorrer que por supuesto ya tienen muchas ciudades en el continente como lo es México D.F. o Buenos Aires, pero sin embargo Medellín no deja de sorprender ni si quiera a sus habitantes, ya mal acostumbrados de las mismas propuestas gastronómicas que por años se han impuesto en la ciudad, hablamos de carnes a la plancha o estaderos de carnes y pollos a la plancha o la muy tradicional bandeja paisa que en realidad es una reunión de alimentos poco o nada nutritivos en grandes cantidades, claro que no estoy hablando de dejar a un lado nuestras costumbres ni tampoco de dejar de comer lo tradicional, si no que ahora en medellin ya se pueden ver diferentes tendencias de la cocina como por ejemplo la cocina molecular ofrecida por el restaurante " El Cielo" o restaurantes de comida de mediterranea como "Blue Marlin", el cual ya cuenta con dos sedes, una en la calle de la buena mesa en el Poblado y la otra sobre la Av Nutibara, asi que para aquellos turistas que decidan por hacerse a una aventura gastronomica acá en Medellin, ya lo pueden hacer

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